界作

お料理 Menu

/

うにとクリームのジュレ

/

にぎり2カン

/

香箱蟹

/

あじの野菜海苔巻き

/

いくら

/

小鉢3皿2人前

/

アジ

/

カルパッチョ

/

さわらの柚子胡椒焼き

/

にぎり3カン

/

紫うにを塩で

※実際にご提供するお料理は季節や仕入れにより異なります。

新鮮なお刺身やお寿司、旬の野菜を少しずついろいろなカタチで

界作では、魚や野菜などのそれぞれの素材を、一番美味しい形で召し上がっていただけるように、
味付けや量、食べ方など、細部まで工夫を凝らしています。
炙りも自慢です。シャリも使い分け、薬味も魚ごとに変えるなどそれぞれに合う形でご提供いたします。


コースメニュー 

お料理は新鮮なお魚を使った小鉢やお寿司のお任せコースをご用意しております。(全て税込)
■アラカルトメニューもご用意ございます。

コース
コース

お任せ(事前予約制)

 ---------- 10,000~15,000円

ご予約時にお客様のご要望をお伺いし素材を準備しメニューをお作りいたします。

ちょい飲みコース
※ちょい飲みコースは予約不要です。ただし、午後6時までの入店に限ります。
お持ち帰り用

お持ち帰り用(事前予約制)

お客様のご予算と人数にあわせてご用意いたします。
(量によっては当日でも可)

お飲み物

お飲み物

お料理に合わせたグラスワイン・日本酒・焼酎など各種お飲み物もご用意しております。

お飲み物

※お食事はコースでのご提供が基本となるため、アレルギーなどで召し上がれない食品がございましたら、ご予約時にお伝えください。

店舗情報

すし割烹 赤坂界作
TEL:03-6277-8581
住所:〒107-0052
東京都港区赤坂1-1-16
細川ビル地下1階
PM18:00〜22:30
PM17:00〜21:00 (土・祝)
※土曜隔週定休・日定休・祝不定休