界作

お料理 Menu

/

うにとクリームのジュレ

/

にぎり2カン

/

香箱蟹

/

あじの野菜海苔巻き

/

いくら

/

小鉢3皿2人前

/

アジ

/

カルパッチョ

/

白身柚子胡椒焼き

/

にぎり3カン

/

紫うにを塩で

※実際にご提供するお料理は季節や仕入れにより異なります。

お刺身やお寿司を少しずついろいろなカタチで

界作ではいろいろな種類の魚を少しずつ召し上がっていただくために、量や食べやすさなどの細部にこだわったメニュー作りをしております。
今まで、2カンずつ出されるお寿司や大きすぎるシャリの量に、醤油につけようとしてくずれたり、付けすぎたり、と困った経験はありませんか。
界作では、お寿司もお刺身も一つ一つをそのまま食していただけるよう、最適な味付けや薬味を添えてご提供します。


コースメニュー 

お料理は新鮮なお魚を使った小鉢やお寿司のお任せコースをご用意しております。(全て税込)
■忘年会おまかせ9,000円飲み放題プランご用意しております(11/29~12/28まで)
■アラカルトメニューもご用意ございます。

コース
コース

お任せ(事前予約制)

 ---------- 9,000~15,000円

ご予約時にお客様のご要望をお伺いし素材を準備しメニューをお作りいたします。

ちょい飲みコース
※ちょい飲みコースは予約不要です。ただし、午後6時までの入店に限ります。
忘年会おまかせ飲み放題プラン
※時間制限は2時間半ですのでゆっくりお酒をお楽しみになれます。19時までにご入店ください。
お持ち帰り用

お持ち帰り用(事前予約制)

お客様のご予算と人数にあわせてご用意いたします。
(量によっては当日でも可)

お飲み物

お飲み物

お料理に合わせたグラスワイン・日本酒・焼酎など各種お飲み物もご用意しております。

お飲み物

※お食事はコースでのご提供が基本となるため、アレルギーなどで召し上がれない食品がございましたら、ご予約時にお伝えください。

店舗情報

すし割烹 赤坂界作
TEL:03-6277-8581
住所:〒107-0052
東京都港区赤坂1-1-16
細川ビル地下1階
PM17:00〜22:00
PM16:00〜21:00 (土・祝)
※土曜隔週定休・日定休・祝不定休