界作

お料理 Menu

/

うにとクリームのジュレ

/

にぎり2カン

/

香箱蟹

/

あじの野菜海苔巻き

/

いくら

/

小鉢3皿2人前

/

アジ

/

カルパッチョ

/

さわらの柚子胡椒焼き

/

にぎり3カン

/

紫うにを塩で

※実際にご提供するお料理は季節や仕入れにより異なります。

新鮮なお刺身やお寿司、旬の野菜を少しずついろいろなカタチで

界作では、魚や野菜などのそれぞれの素材を、一番美味しい形で召し上がっていただけるように、
味付けや量、食べ方など、細部まで工夫を凝らしています。
炙りも自慢です。シャリも使い分け、薬味も魚ごとに変えるなどそれぞれに合う形でご提供いたします。


コースメニュー 

お料理は新鮮なお魚を使った小鉢やお寿司のお任せコースをご用意しております。(全て税込)
■2時間飲み放題3,000円をコースに追加できます。事前にご予約下さい。
■アラカルトメニューもご用意ございます。
■ランチメニュー(水木金限定)はこちらご参照ください。
ランチメニュー

店舗情報

すし割烹 赤坂界作
TEL:03-6277-8581
住所:〒107-0052
東京都港区赤坂1-1-16
細川ビル地下1階
PM6:00〜10:30
PM5:00〜9:00 (祝日)
※土日定休