界作

お料理 Menu

お刺身やお寿司を少しずついろいろなカタチで

界作ではいろいろな種類の魚を少しずつ召し上がっていただくために、量や食べやすさなどの細部にこだわったメニュー作りをしております。
今まで、2カンずつ出されるお寿司や大きすぎるシャリの量に、醤油につけようとしてくずれたり、付けすぎたり、と困った経験はありませんか。
界作では、お寿司もお刺身も一つ一つをそのまま食していただけるよう、最適な味付けや薬味を添えてご提供します。

※掲載の写真はイメージ画像です。実際にご提供するお料理は季節や仕入れにより異なります。

コースメニュー 

お料理は新鮮なお魚を使った小鉢やお寿司のお任せコースをご用意しております。(全て税込)
アラカルトメニューもご用意ございます。

コース
コース

お任せ(事前予約制)

 ---------- 9,000~15,000円

ご予約時にお客様のご要望をお伺いし素材を準備しメニューをお作りいたします。

ちょい飲みコース
※ちょい飲みコースは予約不要です。ただし、午後6時までの入店に限ります。
お持ち帰り用

お持ち帰り用(事前予約制)

お客様のご予算と人数にあわせてご用意いたします。
       (量によっては当日でも可)

お飲み物

お飲み物

お料理に合わせたグラスワイン・日本酒・焼酎など各種お飲み物もご用意しております。

お飲み物

※お食事はコースでのご提供が基本となるため、アレルギーなどで召し上がれない食品がございましたら、ご予約時にお伝えください。

店舗情報

すし割烹 界作
TEL:03-6277-8581
住所:〒107-0052
東京都港区赤坂1-1-16
細川ビル地下1階
PM17:00〜22:00
※飲食店時短要請期間は
営業時間を短縮いたします。
※土日・祝日不定休